Как успешно купить подержанное авто в Виннице

Для покупки подержанного автомобиля незачем каждую неделю отправляться на автомобильный базар в Виннице, поскольку подыскать требуемую модель или марку транспортного средства можно с наименьшими затратами сил и времени. На специализированном сервисе Avtopoisk представлены актуальные предложения авто бу в Виннице с более чем 40 виртуальных площадок, специализирующихся на продаже новых и подержанных авто, включительно с такими популярными как AutoRia или RST. К примеру, на сегодня на сайте Avtopoisk выставлено на продажу 996 автомобилей марки BMW, 830 моделей Ford, 772 АUDI и т.д. Минимальная стоимость подержанного авто, выставленного на продажу в Виннице, составляет 550 долларов США (по такой цене можно купить Opel Kadett 1988 года выпуска).

Показатели, влияющие на стоимость побывавшего в эксплуатации авто

Ежедневно на специализированном информационном портале Avtopoisk выставлено на продажу 6000-8000 подержанных автомобилей, владельцы которых проживают в Виннице или ближайших к областному центру населенных пунктах. При желании посетители сайта могут сравнить цены на определенные марки автомобилей в иных регионах страны, введя соответствующую команду в графе поиска.

Цены на подержанные автомобили в Виннице и в других населенных пунктах Украины формирует спрос и предложение, при этом стоимость одной и той же марки/модели авто может существенно отличаться с учетом:

  • года выпуска автомобиля и его пробега. Поскольку многие автомобилисты научились скручивать пробег, данным спидометра можно доверять далеко не всегда, а год выпуска, указанный в техпаспорте, изменению не подлежит;
  • реального технического состояния транспортного средства, где за новой покраской может скрывать «убитый» двигатель, покореженная рама кузова или разбитая подвеска. Перед покупкой подержанного авто лучше провести его предпродажную диагностику на специализированном СТО;
  • возможного тюнинга или стайлинга автомобиля. Многие автомобилисты, стремясь придать своему авто уникальности используют для тюнинга некачественные детали и комплектующие, использование которых существенно уменьшает срок эксплуатации иных узлов и агрегатов автомобиля.

Как вести себя с владельцем выставленного на продажу авто

Общение с владельцем автомобиля, выставленного на продажу, позволяет в некоторых случаях выяснить существенные подробности касательно особенностей эксплуатации и хранения авто (особенно в зимний период).

Также у владельца авто можно поинтересоваться о причинах продажи транспортного средства, которое, возможно, побывало в серьезном ДТП (реальную «биографию» автомобиля можно узнать по VIN-коду, воспользовавшись поиском на специализированных сайтах, информация может оказаться платной).